Диолд электроинструмент со знаком качества.

  • Отзывы :0
  • Просмотров: 2812
  • 0
 

Дрель Диолд ЭлектроинструментЭлектроинструмент Диолд известен в России и за ее пределами уже давно. Более пятнадцати лет под торговой маркой Диолд, в Смоленске производят инструменты  практически всех видов: дрели, шуруповерты, пилы всех видов, шлифовальные и фрезерные машины, сварочные аппараты и многое другое. На сегодняшний день завод "Диффузион Инструмент", который и производит электроинструмент марки Диолд, является самым крупным изготовителем электроинструмента в России. Продукция этого завода поставляется на многие российские предприятия и фабрики. Это качественный инструмент, который многие по праву считают лучшим российским инструментом. И это не удивительно. Ведь вся продукция Диолд  имеет сертификаты соответствия Госстандарта России, что тоже не просто так. На производственных линиях используется современное Немецкое и Итальянское оборудование, а также, полуавтоматические  линии российского производства. Система качества принятая на предприятии включает в себя весь цикл производства, от контроля за качеством используемого сырья, контроля за соблюдением технологий в производственном процессе и заканчивая контролем за доставкой к конечному потребителю. Как результат инструмент который позиционируется на рынке как «недорогой для бытового применения» получает положительные отзывы от людей работающих электроинструментом профессионально.

Диолд - цены невысокие

Диолд ЭлектроинструментЦены действительно не высокие, чего не скажешь о качестве электроинструментов Диолд. Среди всех российских производителей инструмента, (а торговых марок, которые производят электроинструмент сами, вместо его сборки из стандартных китайских деталей, не так уж и много) так вот, из всех  у Диод самые демократичные цены. 
Хорошо и давно налаженное производство, выверенная численность рабочих занятых как  в производстве так и в сопутствующих отраслях, современные технологические линии, установленные в цехах, все это позволяет удерживать цену на инструмент в тех пределах в каких он будет доступен рядовому потребителю. И это при достойном качестве. Качество кстати подтверждается гарантией, которая на отдельные инструменты Диолд достигает 36 месяцев! Стандартный срок эксплуатации составляет12 месяцев.  
Фирменные сервисные центры Диолд есть практически во всех крупных городах, их уже более30 и постоянно открываются новые сервисные центры.  В Украине сервисные центры есть в таких городах как Днепропетровск,  Запорожье,  Симферополь, Сумы, Херсон, Чернигов, Николаев,   Винница, Киев, Луганск и постоянно открываются новые.
Производство инструмента Диолд не стоит на месте, постоянно ведутся исследовательские и проектные работы, совершенствуется качество, повышаются стандарты, внедряются новые технологии и новые модели инструмента. 
В скором, планируется расширить модельный ряд Диолд аккумуляторными моделями электроинструмента, такими как электролобзики, болгарки, ударные дрели и пр. Постоянная инновация производства позволяет этой торговой марке уверенно занимать нишу недорогого, но качественного электроинструмента в России.  С уверенностью можно сказать, что и на рыке  в Украине электроинструмент Диолд займет свое заслуженное место.

 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.7.1 (Professional) (opencartadmin.com)