ECHO - инструмент из Японии

  • Отзывы :0
  • Просмотров: 1157
  • 0
 

ECHO  электроинструмент

Сегодня многие фирмы и компании производят, продают и даже проектируют бензоинструмент и технику для ухода за садом или лесом. Производства в Азии с дешевой рабочей силой позволяют наладить выпуск любого инструмента  в кратчайший срок и выйти на рынок с новой маркой. Но завоевать репутацию производителя надежной и безотказной техники – на это нужны годы, упорного труда и постоянного совершенствования.  Сейчас лидером на рынке бензопил и другой садовой бензотехники многие по праву считают компанию ECHO.

История ECHO

Свою историю бензопила фирмы ECHO начинает 1963 году, когда была выпущена первая модель бензопилы ECHO CS-80, с которой в принципе и началось основание бренда ECHO. Сама же компания KIORITZ CORPORATION основавшая этот бренд существует с 1947 года. Она была основана в Японии и начала свой путь с производства садовых распылителей. И с тех пор компания постоянно вносила на рынок инновационные решения в садовой технике, благодаря чему, на сегодняшний день ECHO является мировым лидером производства бензопил профессионального уровня.
завод ECHO Главный офис офис фирмы находится в городе , в пригороде Токио. Также компания имеет заводы в городах Ёкосука и Мориока

Основные достижения компании:

•   Внедрена в производство система легкого старта  двигателя «i-start»
•    Выпушена и выпущена в продажу мощнейшая бензопила ECHO, имеющая опозитивный двухцилиндровый мотор.
•    Спроектирован кусторез с прямым валом, ременной гарнитурой и двигателем большой мощности.
•    Выпущен на рынок недорогой бензотриммер с искривленной штангой
•    На конвеер поставлена профессиональная бензопила ECHO – самая маленькая в мире.
•    Компания ECHO изобрела воздуходувку – изобретение которое совершило переворот в области уборки сухих листьев с садах и парках.

Достижения ECHO

О достижениях компании можно говорить много и долго. ECHO прочно завоевало место на рынке садового инструмента, и благодаря постоянной разработке новых моделей, громадным инвестициям в проектирование и модернизацию производства конкуренты еще долго будут оставаться позади лидера. Много усилий ECHO уделяет на внедрение инновационных материалов в производство и понижение вредного воздействия инструмента как на окружающую среду так и на работающего с ним человека.
Как пример высоко технологичного и безопасного бензоинструмента можно привести любую бензопилу ECHO. Главное отличие от других фирм, выпускающих бензопилы  то, что каждая бензопила ECHO независимо от мощности  цены на инструмент является исключительно профессиональным инструментом и качество у них соответствующее. Каждая бензопила ECHO имеет на борту систему облегченного старта, автоматизацией управления заслонки, маслонасосом из металла и подогревом карбюратора. Для защиты работающего с бензопилой человека предусмотрен тормоз цепи и высокотехнологичные системы антивибрации, а специально разработанный глушитель уменьшает влияние звуковой нагрузки на ухо человека до минимума. Такие опции  некоторые производители бензопил не ставят даже в модели верхнего ценового диапазона.  ECHO оснащает ими все модели бензопил.
Одним из косвенных показателей надежности инструмента можно считать гарантию которую, дает производитель на свою продукцию. Так вот странах Америки и в Европе ECHO дает гарантию на свой товар ПЯТЬ лет. Знаете ли вы еще хоть одного такого производителя инструмента? Такую гарантию можно дать только в том случае если на 100% уверен в качестве своего инструмента. А инструмент фирмы ECHO на 100% качественный инструмент.


Купить ECHO в Украине вы можете в интернет магазине Лидер- инструмент. Качественное обслуживание, своевременное оформление, быстрая доставка в любой город Украины.

 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.7.1 (Professional) (opencartadmin.com)