Перфоратор DWT

  • Отзывы :0
  • Просмотров: 1173
  • 0
 

перфоратор DwtВ процессе ремонта и строительства мы используем оборудование, которое облегчает работу, делает ее более комфортной и экономичной. В этой статье вы найдете советы по выбору перфоратора. 
Ударная дрель также пригодна для сверления отверстий. Но следует заметить, что использование данного инструмента заметно снизит эффективность работы. Немало сил вам придется приложить к тому, чтобы сделать отверстие при помощи ударной дрели.


Среди огромного разнообразия перфораторов представленных на рынке хотелось бы выделить перфоратор DWT. Электроинструмент данной марки всегда отличался своим качеством и производительностью, но на данный момент хочется отметить прекрасное соотношение цены на перфоратор DWT и его качества.

В линейке перфораторов этой фирмы есть как аппараты средней, мощности которые подойдут для работы дома, на даче или просто помогут вашим соседям-лежебокам проснуться пораньше в выходной день;).  Но есть так же и мощные модели, для тяжелых работ. Например перфоратор DWT BH-1500BMC. Данная модель оснащена двигателем мощность. 1500 Вт и энергией удара в 12 Дж, что позволяет использовать этот электроинструмент для выполнения самых тяжелых работ. Наличие регулятора скорости и двух режимов работы (долбление и ударное сверление) делают перфоратор DWT – 1500 универсальным инструментом. 

Конечно обычный человек не использует перфоратор каждый день и покупать модель с мощность 1500 Вт ему совершенно не к чему. Таким людям можно порекомендовать обратить внимание на перфоратор DWT BH-850. Мощности в 850 Вт вполне хватит для  штрабления кирпичной кладки или проделывания отверстия в бетонной стене. Конечно производительность труда с этой машиной будет пониже, зато удовольствие от ремонта будет более продолжительным.  
Теперь скажем пару слов о выборе перфоратора вообще.
Если вы задаетесь вопросом о практичности перфоратора, то знайте срок службы данного инструмента гораздо больше срока службы дрели. Да и спектр выполняемых работ несколько шире.
Критерии при выборе перфоратора на которые необходимо в первую очередь обращать внимание: скорость вращения, диаметр сверления и мощность. 
Ищете перфоратор, который угодит вашим желаниям? Тогда обращайте внимание на силу удара. С большей силой работа будет легкой и непринужденной. Ударная сила бытового перфоратора составляет от 2,2 до 3 Дж, сила профессионального - 3-18 Дж. 
Режимы работы могут варьироваться. Бывают сверления с функцией сверления с ударом и просто ударная функция, работающая в самостоятельном режиме. 
С функцией реверса можно с легкостью вытащить сверло, которое застряло глубоко в отверстии. Довольно полезная опция это  патрон SDS, который поможет заменить сверло без особых усилий, таким патроном обычно оснащаются более профессиональные модели перфораторов. Перфоратор  DWT BH-1500 для этих целей оснащен патроном DWT MAX, поэтому замена насадок в таком перфораторе не составит никакого труда.

Если у вас возникла проблема в выборе перфоратора – обратитесь к нашим консультантам. Мы поможем выбрать вам наиболее подходящий Вам инструмент.

Приятных покупок.
 

 

Protected by Copyscape Originality Check

 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.7.1 (Professional) (opencartadmin.com)