Сварочный аппарат РЕСАНТА

  • Отзывы :0
  • Просмотров: 2534
  • 0
 

сварочный аппарат РЕСАНТАЭлектро товары под маркой Ресанта давно известны на просторах бывшего Советского союза и за его пределами своим качеством и относительно не высокой ценой.
Этих показателей удалость достигнуть благодаря полному производственному циклу. Компания Ресанта не только производит,  но и проектирует электротехническое оборудование, контроль за качеством производится на каждом этапе производства.  Свою историю данная торговая марка начинает в 1993 году в столице Латвии с выпуска  стабилизаторов напряжения. К началу 2000х ассортимент был расширен, благодаря чему завоеваны новые рынки и улучшено качество производимой продукции. 
В Украине на рынке строительных инструментов наиболее известно сварочное оборудование, в частности сварочные аппараты РЕСАНТА серии САИ. Это аппараты инверторного типа, работающие по принципу  «двухэтапного преобразования напряжения».  Аппараты такого типа хороши тем, что имеют небольшие размеры, малый вес и несильно требовательны к параметрам источника питания. С такими аппаратами очень удобно производить сварочные работы, при которых необходимо перемещаться, а так же работы на высоте. Для большего удобства такие аппараты оснащаются наплечными ремнями, и перемещение по лестницам и стремянкам не составит большого труда.  (Подробнее про то как выбрать сварочный  инвертор мы писали ранее здесь: /vybiraem-svarochnyy-invertor.html
Наиболее популярны в Украине такие модели как Ресанта САИ-160, САИ-180, САИ-230  и САИ-250 Аббревиатура САИ, по всей видимости, расшифровывается как Сварочный Аппарат Инверторный. А цифры в названии показывают максимальный сварочный ток данной модели. Другими словами САИ 160 будет варить максимальным током 160 Ампер, при этом вы сможете использовать электрод до 4 мм,  у САИ 190 максимальный сварочный ток 190 Ампер и используемые электроды диаметром до 5мм и так желе.  При выборе сварочного аппарата между этими моделями нужно учитывать ,  что например у Ресанта САИ 250 ток потребляемый из сети составит 35 А, что сможет выдержать не каждая электропроводка и для бытовых нужд и использования например в «жилом фонде» его лучше не выбирать. 
Не менее популярны и получают хорошие отзывы сварочные аппараты Ресанта серии САИПА. Приборы этой серии также используют инверторный способ электродуговой сварки только проволокой с применением защитной газовой среды.  В принципе электрическая схема в полуавтоматах САИПА такая же как и у  Ресанта САИ, только добавлен механизм протяжки проволоки и подачи газа. Скорость протяжки и регулировка силы тока производится на передней панели сварочного аппарата, катушки с проволокой меняются сбоку.  В Украине наиболее популярны такие модели как  САИПА-165, САИПА-200, САИПА-220.
Сварочные аппараты РЕСАНТА надежны, качественны и продаются по приемлемой цене. Если вы решите купить инвертор Ресанта – обращайтесь в магазин ЛИДЕР – инструмент. Мы пересылаем товар в любой город Украины. Если у вас возникнут вопросы по выбору  сварочного инвертора – обращайтесь к нам и наши менеджеры ответят на все ваши вопросы. 

 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.7.1 (Professional) (opencartadmin.com)